Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
19,90 € *
Inhalt: 0.75 (26,53 € * / 1 )
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel nicht bestellbar - Testshop
- Artikel-Nr.: RW40821
Der Duft des tief-dunkelroten Noa ist von Aromen vieler verschiedener schwarzer und roter Beeren... mehr
Produktinformationen "Noà Sicilia 2013"
Der Duft des tief-dunkelroten Noa ist von Aromen vieler verschiedener schwarzer und roter Beeren geprägt. Elegante Noten von Eichenholz durchziehen den edlen Wein und kräftige Lakritzaromen sowie Eindrücke von Herrenschokolade sorgen neben der imposanten Frucht, für nasale Erlebnisse. Im Mund explodiert der Noa förmlich und schleudert Unmengen kleiner wilder Beeren und kleiner schwarzer Kirschen an den Gaumen. Dazu kommt eine betörende Süße und eine kräftige Würze, die von getrockneten Früchten, Kakao, ätherischen Gewürzen und mediterranen Kräutern stammen könnten. Trotz des hohen Alkoholgehaltes und seines Reichtums ist der Noa nicht übermächtig und sättigend, sondern durch seine Frucht- und Weinsäure sehr trinkig und lebhaft. Die vollreifen Trauben wurden im September von Hand gelesen, dann bei 28°C bis 30°C zwischen 12 und 18 Tagen fermentiert. Der Noa wurde 12 Monate in französischen und amerikanischen Eichenholzfässern ausgebaut und gelagert. Passt hervorragend zu Spanferkel mit Rosmarinkartoffeln, Schweinefleisch vom Grill und kräftigem Ragout. Rebsorten: 40% Nero d´Avola, je 30% Merlot und Cabernet Sauvignon. Kellerei: Cusumano, SS 113 Km 307, Contrada San Carlo, 90047 Partinico (PA) Italia
Weiterführende Links zu "Noà Sicilia 2013"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Noà Sicilia 2013"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen